lunedì 27 ottobre 2008

Dedicato al pallino americano e al pallino africano!

Una ricettina facile facile che mi ha permesso venerdì di far spolverare il pesce a tutti, ma dico tutti i bimbi dell'asilo!!!!
Si ottengono delle crocchette molto croccanti e attraenti, non si può dire di no!

Crocchette di nasello

Filetti di nasello (anche surgelati)

Mezzo limone

Olio e.v.o.

Corn Flakes

Uovo intero

Prezzemolo

Far scongelare i filetti di pesce. Io per comodità ho diviso ogni filetto in due, in modo da creare proprio l'effetto crocchetta. Spruzzarli di succo di limone, prezzemolo, sale e olio. Lasciare ad insaporire per una mezz'oretta. Sbriciolare tra le mani i corn flakes.

Passare i pezzetti di pesce prima nell'uovo sbattuto e poi nei cereali. Cuocere in forno caldo a 200° per 15-20 min e comunque fino a far dorare bene.

3 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

Ceh originali queste crocchette ocn i cornflakes! ùHai scelto anche un pesce dal sapore molto delicato!
Complimentissimi, sarà stata un piccola conquista no?!?
Un abcio

Mirtilla ha detto...

bellissima variante al solito filetto tristissimo ;)

Anonimo ha detto...

Sì, sono stati una grande soddisfazione. Poi li ho accompagnati con un'ottima salsina un po' dolce di cui posterò presto la ricetta.
Un bacio a voi