Si ottengono delle crocchette molto croccanti e attraenti, non si può dire di no!
Filetti di nasello (anche surgelati)
Mezzo limone
Olio e.v.o.
Corn Flakes
Uovo intero
Prezzemolo
Far scongelare i filetti di pesce. Io per comodità ho diviso ogni filetto in due, in modo da creare proprio l'effetto crocchetta. Spruzzarli di succo di limone, prezzemolo, sale e olio. Lasciare ad insaporire per una mezz'oretta. Sbriciolare tra le mani i corn flakes.
Passare i pezzetti di pesce prima nell'uovo sbattuto e poi nei cereali. Cuocere in forno caldo a 200° per 15-20 min e comunque fino a far dorare bene.
3 commenti:
Ceh originali queste crocchette ocn i cornflakes! ùHai scelto anche un pesce dal sapore molto delicato!
Complimentissimi, sarà stata un piccola conquista no?!?
Un abcio
bellissima variante al solito filetto tristissimo ;)
Sì, sono stati una grande soddisfazione. Poi li ho accompagnati con un'ottima salsina un po' dolce di cui posterò presto la ricetta.
Un bacio a voi
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