mercoledì 18 febbraio 2009
Grahams crackers
Ecco quì dei crostini molto dietetici! Io ho trovato che stiano molto bene con un formaggetto fresco.
Occhio, sono molto croccanti!!
250 g di crusca
250 g di farina
18 g di lievito di birra fresco
35 g di acqua tiepida
200 g di acqua bollente
1 cuc.no di sale
55 g di melassa
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e far riposare 5 min.
Da parte mescolare sale, melassa e acqua bollente e far intiepidire.
Impastare il tutto e far lievitare fino a raddoppio. A me c'è voluto parecchio, oltre un paio d'ore, ma faceva davvero freddo in casa.
Sgonfiare l'impasto, formare due filoncini e infornare direttamente a 190° per 45 min.
Una volta tirati fuori e diventati tiepidi affettare sottili e rimettere in forno a biscottare.
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4 commenti:
Particolari questi crackers! E poi con la crusca fanno anche bene!
bacioni
bell'idea, bravissima. un bacio
mmm adoro queste cose croccantine...soprattutto con i formaggi! :)
Uh, che buoni... Ottima l'idea dell'abbinamento con il formaggio!!!
Buon fine settimana!
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