Per 3 persone:
1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia
200 g di baccalà ammollato
200 g di cime di broccolo siciliano
1 pomodoro
1 uovo
2 cucc. d'olio e.v.o.
3 cucc. di parmigiano
1/2 cipolla
sale e pepe
Spellate il baccalà e spezzettatene la polpa. Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere con l'olio, unire la polpa di baccalà e rosolatela qualche minuto.Tritate il pomodoro, unitelo al soffritto, salate, pepate e cuocete coperto a fuoco basso per 15 min.
Nel frattempo lessate i broccoli, scolateli e tritateli grossolanamente. Uniteli al pesce e spegnere il fuoco.
Lasciate intiepidire e quindi unite il parmigiano e metà dell'uovo sbattuto ( tenete da parte il resto).
Versate il composto sulla pasta sfoglia disponendolo solo su metà della pasta,
ripiegate sopra l'altra metà della pasta e sigillate bene.
Spennellate con il resto dell'uovo e bucherellate la superficie.
Infornate per circa mezz'ora a 190°.
E' buona sia calda che tiepida.
1 commenti:
Ciao!Non abbiamo mai provato una torta con questo pesce! la tua sfoglia ci piace molto! ce la segnamo intanto!
baci baci
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